Классный мужик!

В нашем цехе об этом все знают,
И скрывать тут никто не привык:
В коллективе его уважают,
Потому что он — классный мужик!

Эрудирован и образован
И на все руки мастер и спец!
Так в любом ремесле он «подкован»
Будто с ним поработал "кузнец"!


Рецензии