я живая

Лукавлю, говоря, что безразлично
Насколько сделанное мной прилично!
Лукавлю говоря, что нет мне дела,
Когда скрываюсь  за враньем умело,

Когда в порывах страсти  сокровенной
Сверхвольность повторяют откровенно.
Внутри кипит, бурлит и рвет наружу
В жару ли, в дождь, иль в ледяную стужу.

Лишь маска безразличия надета-
Внутри  я безоружна, Я раздета!!!
Вся  корчусь ,вид приличья создавая,
И мне не все равно, ведь я ЖИВАЯ.


Рецензии