Средь лета

Ты вошла в летний луг среди трав помечтать,-
Надышаться цветов умиленья.
Молодым молочаем так хочется стать,
Чтоб к твоим прикоснуться коленям.

А обрыв у реки, что цветной аналой, -
А над ним небо радуги мечет.
Хоть на миг бы побыть придорожной ветлой,
Чтоб обнять твои мокрые плечи.

Разве капли пугают, когда их – не ждём,
Разве летом – бывает простуда?
Ах, как хочется стать этим тёплым дождём
И в бреду целовать всю и всюду!


Рецензии
Стань травой, стань ветлой, стань дождём поскорей...
Я же - ясною радугой буду твоей... )))

Елена Кочергина   13.10.2011 23:27     Заявить о нарушении
Не только ясною, но и горячею, - лето-ведь по сюжету.)))

Иду к Вам,

Владимир Сухин   15.10.2011 07:59   Заявить о нарушении