Неразделенная любовь

Тебя люблю, люблю давно,
Но как сказать – не знаю!
Когда на кухню входишь ты,
Я сердцем замираю.
Смотрю так преданно в глаза
И хвостиком виляю,
Но, любишь ль ты меня? Увы,
Об этом я не знаю.
Жизнь не спеша моя течёт
В благоустроенной квартире,
А ты закрылась от меня
В своём укромном мире.
Прошу тебя – не уходи,
Побудь со мной немного.
Коль ты не хочешь – не люби,
Но не смотри так строго.
А я теперь тебя забыть
Наверное, не в силах,
Мне суждено всегда тонуть
В глазах твоих красивых.


Рецензии