На светофоре зелёный свет...

На светофоре зелёный свет-
Свет дороги!
По ней надо пройти так ,
чтоб не стыдно было уйти,
Когда заберут нас Боги!

На светофоре зелёный свет-
Свет надежды!
 Что станем счастливыми мы,
Как в безоблачном детстве.

На светофоре зелёный свет-
Свет здоровья, удачи
Пусть осуществится всё так, как
задумано нами ,а не иначе.

На светофоре зелёный свет-
Свет, ведущий к любви без боли
Есть один только путь-вперёд!
В поисках лучшей доли.

На светофоре зелёный свет...


Рецензии