Все мы...

Все мы ангелы, но лишь с одним крылом,
И летать способны, лишь обняв друг друга;
Все мы разные, но движемся звеном
И способны согревать во время вьюги.

Все мы сильные, но все же боремся с трудом,
Робким шагом добиваемся успехов;
Всем нам хочется идти своим путем,
И жить, чтоб жизнь для нас была утехой.

27 января 2009


Рецензии