Школа

Школа осталась в далеком и холодном январе,
Она напоминает мне блокаду и каждый день, что был
В нерадостной зиме - мне приносил какую то утрату.
Давно уж прозвенел последний звонок, но как упрек
Прошедшего ненастья, виденье, что сюда я больше не приду -
Мне наполняет душу счастьем!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.