О себе...

Я-непокорная.Я-только властвую.
Власть моя-над тобой.
Других могу завлекать по-разному,
Оставаясь при этом сама собой.

Это-и впрямь колдовству подобно,
Безжалостна я,и зла.
Передо мною ты замер покорно,
Такая сила во мне была!

Кто у кого оказался во власти?
Рушатся планы,а с ними-мечты...
Какое же это горе,и- счастье,
Влюбиться в такого парня,как ты!


Рецензии