Так бывает,

Так бывает, что когда то
Люди расстаются.
Смотрят, бешено влюбляясь
Бешено смеются.

Не пойму, где в чём причина,
Что когда то в осень
Жизнь заброшена, как лето
И листву, всю сбросил.

День вчера, был смур и беден
И казалось адом
На ветвях любовь повисла
И не стало песен.

Вы! не видите..., Смотрите..!
Что страдают дети..
От твоей душевной боли..
Не растут, на свете.

Ищут, где унять амбиций
Взрослые и тётки..,
А те чувства., жить-на свете..
Не хотим, мы видеть.


Рецензии