Изначально были звуки
А потом мелодии,
Изначально были краски,
А потом художники.
Изначально любопытство,
А потом учёные,
Было чувство изначально,
А потом любовники.
Изначально были люди,
А потом религия.
Изначально была драка,
А потом полковники,
Но в начале было слово,
А потом поэзия.
Так без края и конца
В сути человеческой.
Свидетельство о публикации №111101307405