ПроЭктор

Ты упюлился вновь на экран, жадно слюни, сглотнув в ожиданье.
Ты нажал на загрузку и ждешь, как запретное входит в твой дом.
И под сердцем кольнуло уже и мгновенно спирает дыханье-
ты восходишь в астрал подсознательно-чувственных форм.

Ты от всех отчужден,ты попался легко и доступно.
Ты подставил свой зад будто сам же себя поимел.
Но не это страшит и не то, что ты старый паскудник,
и большущий любитель ну очень молоденьких тел.

А ужасно одно то, что с каждой заряженной клеткой
в недалекий твой мозг, проникает вербальный заряд.
Ты, как зомби сидишь,над задуманным "сверху" проектом .
И уже проецируешь всё ,что тебя говорят.

Ты не в силах теперь отличить немоту от молчанья.
Вся реальность твоя -это кем-то подстроенный вид.
Ты продал свою душу за клик и поддался желанью.
Ты ведь даже не знал,что тебя захотели купить.


Рецензии