Разное...

Не забивай мне в крылья гвозди!!!


      ********    *******

То ты добрый, то ты злой,
То родной, а то чужой...


      *******     ******


Я тебя и не жду, что ко мне ты прийдешь,
Значит кончилось то, что завется Любовь...


      *******     ******


Куда уходят праздники из жизни?
А это просто молодость ушла...
И бесшабашье и ошибки,
И не вернуться нам туда.


      *******     ******

Вдруг разрозится тишина,
И ты войдешь совсем нежданно...
И я пойму, что дождалась
Кусочек женского внимания...


     *******     ******

Мелкий дождик, хороший зонтик,
И гуляй, наслаждаясь жизнью...
Кожа дышит, душа пышит...
И я не спеша возвращаюсь домой...


Рецензии