Школьное...

Иду из школы.Вместо снега- дождь.
Блестят деревья в свете фонарей.
И почему-то верится с трудом
Что завтра снова будет холодней.

На миг теплеет взгяд твой,как во сне,
И тихой радостью засветятся глаза,
И нет той отсужденности в тебе,
Которая была лишь час назад.

На миг...А может,просто оттепель
Сегодня в наши души заглянула,
И сердцезастучало,как капель,
И в первый раз на мир по-новому взглянуло...


Рецензии