Жизнь пятикурсника юрфака

Четыре года пролетели,
Вот на исходе пятый год,
Мы над зачётами корпели,
Но скоро новый поворот.

Ну а пока что мы студенты,
И пятый курс лишь предстоит,
Прогулов и плохих оценок,
Юрфак нам точно не простит.

Хочу сказать я всем сегодня,
Чтобы ценили каждый миг,
А чтобы чаще улыбались,
Мы вам подарим этот стих!!!


Рецензии