Поэту Эдуарду Асадову
Он единственный в мире,наверно,
Кто свой стих озаглавил так:
"Той,которая любит верно",
Он из самых обычных слов
Написал гениальные вещи,
Он вознёс до небес любовь
Так,что сердце в груди трепещет.
Я люблю Казакову Римму,
За иронию и за чувство юмора,
И за оду её,дуракам,
Что так тонко,изящно продумала.
Я люблю Омара Хайяма,
В каждом слове прописана мудрость,
Там нет фальши,нет лжи,ни грамма,
Но есть рифмы незримая хрупкость.
Благодарна за стих Асадову:
"Я могу тебя очень ждать",
И мечтаю,что может,когда-нибудь
Научусь так,как он рифмовать.
Свидетельство о публикации №111101307324