Запросы из космоса. Тимошенко-мутант
планов пришельцев
могут служить
фотографии,
сделанные
на поверхности Луны.
На них отчетливо видны
человеческие останки,
сброшенные туда
после проведения
биологических опытов.
Учитывая сложившуюся угрозу,
именитые ученые
призвали людей
не посылать
сигналов в космос
и не вступать
в контакт
с представителями
внеземных цивилизаций.
Это позволит сохранить
в тайне информацию о
биологическом строении
человека, и тогда
будет труднее
изготовить яд
для уничтожения людей.
Свидетельство о публикации №111101307316