Ветер, сбившийся с пути
И со свистом ворвался в окно,
Ему было уже все равно,
Ведь открыто было оно
Были б ноги,то мог бы уйти,
Но без тела и облика ветер,
Заполняя собой темный вечер,
Своим свистом глушил чьи - то речи
Для людей он ни друг и не враг
И для всех он обычная данность
Он, как буд - то бы скрытая странность,
Что в мозгах человеческих давность
Устремится со свистом в овраг,
Погостив в чьей - то теплой квартире,
Ведь комфортней ему в своем мире
Его мир проще нашего, шире…
Свидетельство о публикации №111101307300