А в ответ тишина...

Я Вам писала ... вы молчите...
Взглянув с улыбкой промолчите
И скажите... Ну Бог с тобой!
У вас мужчин удел такой.
Боитесь обещанье дать...
Вдруг не удасся слов сдержать...
А если те слова стрелой
Пронзят и унесут покой...
Понять Вам женщин не дано
И в этом счастье всё равно...
Вы где-то мимо пролетая,
Порою и не замечая,
Живете в облаке  мечтаний,
Не чувстуя других желаний!
Нет я живу той нежной встречей,
Что не случилась на рассвете...
Когда вся в думах о судьбе,
Я предалась своей мечте....
Надежду Вы мне в руки дали
И даже не подозревали...
От ваших слов Душа просулась
И ярким светом всполохнулась...
Да, вы писали... позвоните..
Ах извитите, ты молчите,
Слова наверное ушли
С собою нежность унесли...
А может я не понимаю
И зря от чувств таких страдаю...
Вы защищаете планету,
Так эгоистка я при этом...
Раскаяньям я предаюсь
На Вас теперь уже молюсь!!!
Вы мой герой и супербой
За вами как за той горой,
Любуюсь и сама не знаю
За чем душою так страдаю...
Жизнь так прекрасна Вы со мной...
Ну  заходите ж, Мой Герой!!!

Фото из Инета...


Рецензии