Валерию Михайловичу

(на шестидесятилетие)

Высокий, статный, горделивый,
Всегда с иголочки одет,
Всегда желанный и любимый,
Примерный муж, хороший дед.

Ты не пугаешься работы,
В дороге все твои мечты,
Крутил баранку ты с охотой
И был с машинами на ты.

Ты сердцем чист, душой богат,
А время всё быстрее мчится,
И вот ты в книге славных дат
Открыл еще одну страницу.

Пусть голова твоя седа,
Но для печали нет причины,
Поверь, мой друг, твои года-
Добыча зрелого мужчины.

Ты сохранить себя сумей,
Ведь ты для всех любим и дорог
В здоровом теле и уме
Живи еще лет тридцать-сорок.

Ты береги свое здоровье,
Еще с похмелья не болей,
Чтоб вместе с нами и Любовью
Отметить сотый юбилей.

  6 апреля 2005 г.
 


Рецензии
Все хорошо, но надо везде заменить "твоя" на "моя"
Прочитай мое резюме добавление вверху. Узнаешь, кто я.

Нонна Рыбалко   13.07.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.