Что наша жизнь
Нельзя судьбою называть!
Играют в жизнь одни подростки,
Подросткам нечего терять.
И правда в них иного сорта –
Бескомпромиссна и проста.
Тартюфа многим роль удобна,
Но слишком часто не смешна.
Вся суть таких - в костюмах жизни,
Так прирастающих к душе.
Они не любят сложных мыслей,
Живя в притворном мираже.
Великий Мастер бытия,
Тревожь же этих неразумных,
Себя сжигающих бездумно,
На сценах призрачных царя!
Свидетельство о публикации №111101307176