Как больно...

Лето сдохло скрючившись в овраге
Я совсем не горевал как прежде,
Эта осень словно карнавал
Мне добавит радости с надеждой

В этой жизни словно нет мечты
Оборвались нити поперечин
Я тебя люблю, как прежде, словно ты
Божество из всех вселенских Женщин!


Рецензии