Беседа с Отцом

               
О, мой Отец!
Творениями Твоими - восхищаться не перестаю я.
О, сколько дал Ты нам -
Любя Своей огромною Любовью.
Лишь только надо нам понять,
Твоих Творений - назначение!
О! Поскорей бы нам понять -
Все их значения!

Ну вот, обычные деревья -
Знакомы с детства нам: берёза, дуб, сосна -
Могучей силой обладают
Свою энергию они готовы дарить нам бесконечно.
А если дом из них построить -
То в нём - энергии сполна,
Её нам хватит для своих свершений.
А если сами, мы вырастим все эти деревца -
Ещё огромней сила будет тех энергий.
Оберегая от плохого - силой нас одарят
Творения творить.

А вот  осина, тополь -
Энергию плохую они забрать готовы.
А сколько нам камней, Отец Ты подарил...
Одни - на радость, на исцеление,
Везение камни принесут,
Удачу, счастье,силу, бодрость и
Остроту ума...
Хранят очаг они домашний,
И от плохого, сберечь они готовы нас всегда...

Бери и пользуйся всем этим -
Богатством, что Отец нам подарил любя.
Всё... нам Отец отдал сполна.
Лишь надо нам понять - всю суть творений
И их предназначение.

О, мой Отец!
Какой же мудростью Ты обладаешь -
Чтобы создать и подарить всё это нам?!...
И слышу я, как говоришь Ты нам:

"Мой Сын, пойми Мои Творения и их значения.
Возьми и пользуйся любя, свершая новые творения.
Ты только руку протяни сынок,
Давно они готовы для тебя.
Понять ты должен сам - Мои Творения
                И их предназначения.
И жизнь тогда твоя - легка и светла будет.
Ты открывай просторы для себя,
Чтобы творить и пользоваться этим.
Я так хочу. Я так хотел всегда.
Ты - сын Мой родной...
Люблю Я тебя - всегда.
Дарю Я тебе  - день ото дня
Всё то, что нужно тебе, сынок.
Чтоб жить и трудиться, растить детей.
Бери от природы всё то,
Что нужно тебе, Мой сын дорогой
Лишь бы ты - был счастлив, родной!
Люблю Я тебя - день ото дня,
Дарю бесконечно всё то,
Что видишь, что слышишь, Мой сын дорогой,
Всё это - твоё!
Дни бегут - один за другим
Проходят года за годами,
Но Я остаюсь - с тобою всегда,
Любовь Я дарю тебе - день ото дня.
Пойми и возьми её, родной!
Тебе Мой сын, Я отдал всё сполна.
Нет ничего, что уже не твоё.
Всё в этом мире твоё, всегда!
Лишь бы ты это понял, родной!
День ото дня - Я всегда с тобой.
День ото дня - Вдвоём.
Будем с тобой Мы творить всегда!
Чтобы цвела Земля,
Чтобы жизнь продолжалась всегда,
Радость и счастья тебе даря.
Так было и так будет всегда -
День ото дня!
Ты только пойми, скорее сынок -
Всё, что тебе Я сказал!
И будет всегда - Счастье, Любовь с тобой,
Мой родной, дорогой сынок..."
                (октябрь 2001г.)
               


Рецензии