Конечно Вам...
И прелым запахом листвы
Аллеи парка наполняет
Скользя по жухлости травы
Канва тумана будто тая
Сочится нежно средь ветвей
Где поздний лист один мелькая
Напоминаньем лучших дней
И хочется порой тоскливой
Куда-то насовсем прийти
Или строфу стихов красивых
В остатках осени найти....
Иль вместе с облаком осенним
Отдавшись ветру вдаль лететь
Последним ярким вдохновеньем
Одной тебе сонет пропеть….
*****************
Свидетельство о публикации №111101307157
В остатках осени найти...." - ДА! Красивые нежные стихи!.. Ведомы чувствами живыми - греют, радуют, кружат...
С теплом, Ольга
Ольга Герасимович 14.10.2011 21:18 Заявить о нарушении