Их двое - он и она

Их двое - он и она.
Папа и дочь - родная семья.
Вот двое влюбленных,
Друг для друга - судьба.

Еще двое - деда и внук,
Для них мир замер вокруг,
Там же вместе кошка и кот,
Им кто-то отдал бутерброд.

Каждый нашел половинку свою,
Коему взаимно скажет "люблю".
Это всё люди во дворе у меня,
Ходят там день ото дня.

А я наблюдаю за всем изо окна,
Надеясь увидеть тебя, половинка моя.
Так смотрит и кто-то за мной,
Чтобы однажды назвать родной.

В мире каждый пару найдет,
Так счастье обретет.
И будут они - он и она
Друг другу родная семья.


Рецензии