Кречет
Как воды, что скрывают тайны.
Так бьётся с куропаткой кречет,
Что повстречались не случайно.
Жизнь бьётся белой куропаткой
Под чёрной тенью хищной птицы.
И приоткрылось мне украдкой –
Их рандеву не повторится.
В борьбе неравной затихая,
Мне куропатка что-то шепчет…
А я стою, не понимая –
Я – куропатка? Или кречет?
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
13 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111101307099
Галина Кошелева Новосибирск 18.12.2011 20:03 Заявить о нарушении
С признательностью.
Геннадий
Геннадий Генцлер 19.12.2011 12:09 Заявить о нарушении