Мы ещё в одной квартире...

Живу в холодном сером мире -
В твоей большой неуютной квартире.
Ночую в одинокой кровати.
Утром - чай, я одна в халате.
День пройдет в перебежках
От работы к работе,
В суматохе, проблемах,стихах
и заботе...
Без тепла твоего как-то быстро
старею...
Но наивная, все же надеюсь
И верю -
Ты увидишь меня в
своем странном мире.
Ведь я рядом ...еще,
Мы в одной квартире!


Рецензии