Мы- вместе!

Как после долгой разлуки
В порыве едином сплетаются руки!
Не требуя слов,от волненья
Глазами в твои глаза
Смотрю без тревог и сомненья,
Молчу.Не в силах ни слова сказать.
Мы-вместе!И больше для нас
Нет никого.Есть только двое,
А все остальное изчезло в тот миг,
Кроме друг друга,нет ничего....


Рецензии