Ностальгия
Маня своим сиянием и лаской,
А этот город мне совсем чужой,
Какой бы жизнь в нем не была прекрасной.
Да, милый он, приятный, все путем,
Но не родной, не мой, не близкий духу.
Мне снится море, город мой родной,
Название его так сладко слуху.
Мерещится мне шелест камыша,
Баюкая растравленную душу,
А время протекает не спеша,
Терпения и темпа не нарушив...
Свидетельство о публикации №111101307079
Шедевра 13.10.2011 22:33 Заявить о нарушении
Марш Марш 13.10.2011 22:45 Заявить о нарушении