Вдруг

                * * *
В толпе вдруг, внезапно
столкнулись два взгляда.
Смутившись, сломались,
упали куда-то. Раскрылись,
взметнулись, пересеклись
и вспыхнули. Искры
посыпались градом.
Случилось, случилось!
А было ли надо?
Так кто же его знает?
И боль, и награда,
когда вдруг, внезапно
столкнутся два взгляда.


Рецензии