Прожитое время

По дороге судьбы,
Да по тропам знаменья,
На краю у мечты,
Я теряю терпенье.

Не хватает мне силы,
Не хватает сноровки,
Ветра жажды порывы,
Не дают остановки.

Я без сил, я без воли,
Иссякают желанья,
Онемело от боли,
Мое тело, сознанье.


Жизнь дороги виток,
Я прошла очень гордо,
В перепутье дорог,
Выходила достойно.

Но сломала меня,
Наше черствое время,
В жизни прожило зря,
Угнетенное племя.


Упаду от бессилья,
Разобьюсь я о землю,
Словно птица без крыльев,
Я полет не приемлю.

Исчезаю с рассветом,
Тенью прожитых лет,
Свою песню по ветру,
Я услышу в ответ.


13.10.2011


Рецензии