Время

Время... как грустно оно капает. Оно так медленно, но в то же время очень быстро и...

Что?! Что это, черт побери?! Почему оно вправе вершить злую участь, править над всем? Кто дал Времени право делать из будущего настоящее, а и настоящего - прошлое? Прошлое, которое останется сзади; прошлое, в которое нельзя вернуться; прошлое, которое напомнит о себе в будущем, которое также им станет; прошлое... какое печальное слово то.

Оно забирает минуты, забирает тепло, свет; оно забирает годы жизни многих людей, которые стремились достигнуть цели; забирает множество эмоций, которые мы так долго прятали за маской для этого момента; забирает наши души, которые жаждут прощения. Куда все это?!

Время утянет наши с тобой дни, осеннюю опавшею листву, утащит и не вернет... никогда! Улетят ветра, растают облака.

Это все оно - Время. Оно всему виной! И наши мысли улетают туда... где их никто никогда не найдет. На могилу будущего, на свалку настоящего.

И люди... их тоже забирают. Навсегда, увы. От некоторых останется лишь прах, развеянный на ветру, таком же холодном, как и время; от других - фото; от третьих вовсе пустые и ненужные эмоции, чувства.

Время... уж не это ли и есть Тот самый?! Может быть мы нашли нашего Бога? Время все создает, время и забирает.


Рецензии
Прочти книгу Даниила Андреева "РОЗА МИРА" и ты поймёшь, что такое Время - Его много, очень много. С уважением

Владимир Глухов-Печерский   14.10.2011 22:28     Заявить о нарушении