НЕ обмануть нам Бога...
Что бы грехи замолить.
Важно ли это мёртвым,
Нужно ли это живым?
Бог не под крышей святилищ,
Бог в мыслях, поступках твоих,
Если руки в кровище,
Можно ль о чём-то молить?
Нужно ли покаянье,
Нужен ли Божий суд?
И не целуй распятье-
Тебя не спасёт Иисус.
Не обмануть нам Бога,
Позолотив купола,
Богатым и нищим дорога
В ту реку всегда одна.
13.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101307047
Николай Георгиевич Волков 17.10.2011 09:36 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 17.10.2011 09:42 Заявить о нарушении