Должна отпустить

Я хотела бы встретить его года три-четыре назад,
Что бы в самом начале исправить, что есть сейчас,
Чтоб уснуть слишком рано, а завтра открыть глаза
В тот момент, когда вы оба есть, но еще нет ВАС.

Отмотать бы на три жалких года свою судьбу,
Что бы только иметь возможность вас опередить,
И хотя я сама на все эти  «бы» нанесла табу
О том, что нельзя исправить, еще сложнее забыть.

Возвратиться назад на три года, или хотя бы два
С парой месяцев или часов, только б способной быть
Все рожденные чувства, улыбки и сказанные слова,
Все, что есть между вами сейчас, лишь бы предотвратить.

Пролететь бы сквозь место и время, коварной судьбе назло,
И попасть в его жизнь до того, как там оказалась ты
Но у жизни другие планы, раз ничто нас с ним не свело,
Ну а то, что у нас с ним было – только тени моей мечты.
 
Даже если однажды узнаешь ты, пережить должна эту весть.
Ты же любишь его, как и прежде, а значит, сможешь простить.
Ну а я целиком оставляю его тебе, как он был твоим, так и есть,
После всей его нежности рук и фраз, я должна его отпустить.


P.S. Посвящается Е.Г. и М.Э.


Рецензии