Каждый в беде одинок...

                (Е.В.Л)


              *    *    *

Каждый в беде одинок...
Каждый пред Богом наг...
И ты,если есть, мой Бог,
Что ж поступаешь так?!

Слава только богам...
Детям - наша любовь...
Закланье - всегда быкам...
Псам - зализывать кровь...

Лёд разбиваем лом...
Брёвна сточит пила...
Ты с ним...за одним столом?
Я отойду от стола...

Путь-есть пунктир обид...
Жажда побед...потерь...
Как тишина звенит!
В каждом и Бог и...Зверь


Рецензии
Очень понравилось!

Елена Раденберг   07.04.2017 19:04     Заявить о нарушении