Во мне, проснулось спящее начало...

               
              ***
Во мне, проснулось спящее  начало...
И чувств  потоки, полились рекой.
Мне всё приятно и отрадно!
Где взять слова, чтоб выразить всё это,-
Что есть теперь во мне?!

Глаза теперь другие, и слух, и обоняние.
Всё по другому - вижу, слышу я теперь.
Ласкает слух мой - щебет птиц,
Деревья, что кругом растут
Отрадны взору моему.

Туман, окутавший всё дымкой -
И он, приятен мне.
И воздух чувствую я по другому,
И грудь вздымается при вдохе у меня,
Как будто я впервые глотнула воздух,
Как первый человек - Бог, которого создал.

О! Чувства человека первого познала я:
Что ощущал, что чувствовал тогда.
Казалось, надышаться не могла,
Что даже, закружилась голова.

О, Бог! Создатель наш, Творец!
Я за Творения Твои - Тебя благодарю!
За то - что дети мы Твои Родные!
За то - что нам дано!
             (октябрь 2000г.)


Рецензии