Аршинка
На карте не легко сыскать,
Где наша скромная избушка.
И в детство тянет побывать.
Ах, детство, детство! Вспоминаю
Теперь лишь радостные дни,
А много было и печальных,
Но в забытье ушли они.
В тайге, в глуши, у горной речки
Росли, мечтали об одном-
Скорей бы нам уйти от печки,
Увидеть новый мир кругом.
А юность быстро пролетела,
Вдали от запахов тайги.
В степных краях судьба пропела,
Как над Кизилкой соловьи.
Прошли года. Теперь уж старость
Все рвется прошлое вернуть
И в бедах детских видит радость,
И в реку лет опять нырнуть.
Свидетельство о публикации №111101306943
Таисья Сахнова 22.05.2013 07:19 Заявить о нарушении
Михаил Решин 18.10.2013 22:44 Заявить о нарушении