Хрустальный замок мечты
Как будто с тобой я вошла ,
Но я оглянулась где ты
И тени твоей не нашла...
Нелепая гложет печаль .
Откуда взялась эта грусть?
Я в замок одна вошла
И больше к тебе не вернусь!
Ну как не поверишь глазам,
Наполненным блеском печальным ,
Ты говоришь :" Люблю !"
А я головой качаю .
Прости , я не верю тебе ,
Сыта я твоими обманами ,
Ты говоришь:" Люблю " ,
А я развожу руками...
1994г.
Свидетельство о публикации №111101306906
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Александр Бутузов Яъ 13.10.2011 19:14 Заявить о нарушении