Письмо на каждый день
я тебе письмо пишу уже сам,
извини,что раньше не написал,
просто буквы я недавно узнал.
Моё имя ты на письме прочитай, адрес там же ,не забывай,
хочешь, буду с тобою дружить, тогда ,Мишкой, можешь ты меня называть,
В целом,этот год я вёл себя хорошо, ну было разное там иногда,
знаю я уже математику и письмо, а физкультура вообще ерунда.
Я хотел написать в новый год, но зимой знаю занятый ты,
если у тебя есть вертолёт, -ты его мне сейчас подари .
он мне для дела необходим, я с него хочу найти домик свой,
я могу тебя на нём прокатить, а потом полечу в нём домой.
Или унеси меня на санках своих, туда ,где нет ни каких больше людей,
хватит места нам в санях на двоих, потому,что нет у меня здесь вещей своих и друзей.
Хочешь,буду я тебе помогать, я могу оленей мыть и пасти,
в трубку буду лёд тебе набивать, а в праздники помогу подарки нести.
А нельзя, ты просто так приходи, у меня сейчас больше нет ни кого,
ты не жди начала зимы, или мне к тебе навстречу выйти пешком ?
Прилетай, я тебя очень жду, для тебя я копилку-хрюшу разбил,
пусть ребята не говорят ерунду, я же знаю, ты ко мне уже приходил.
Просто ты меня тогда не нашёл , когда я в больнице долго лежал,
я здоровый, мне уже хорошо, только папу с мамой ещё очень жаль.
Напиши про себя что-нибудь, что ты ешь,где подарки берёшь,
как с мешком пролезаешь в трубу, как не таешь ,с кем летом живёшь.
видел я, ребята сами пишут тебе, только ты сперва ко мне заходи,
ты скажи им, что со мною уже, потому,что ,как я буду один?
Свидетельство о публикации №111101306893
Спасибо Вам!!!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 26.01.2014 16:25 Заявить о нарушении
Вячеславв Егоров 26.01.2014 17:15 Заявить о нарушении