Ошибки
стараешься не думать ни о чем
– стараешься жить сегодняшним днем
– только здесь и только сейчас.
Думаешь – что так будет легче,
решаешь для себя – что так правильно.
Проходит время – ты звонишь друзьям…, родным…,
и с удивлением понимаешь
– что это уже чуть-чуть другие люди,
все меньше общих тем,
все меньше понимания друг друга.
И постепенно ДРУЗЬЯ могут стать ЗНАКОМЫМИ…
и это, чёрт возьми, паскудно!
Хотел бы я посмотреть на человека – который никогда не ошибается…. – А Вы ?
Свидетельство о публикации №111101306864
Стас Беллятрикс 13.06.2013 11:56 Заявить о нарушении