Мне жаль его

Мне жаль его...
НО!
Я так хочу тебя!
Я плачу,остаюсь с ним,
НО...
Очень трудно,не любя.
И буду вместе с ним,
НО...
Это,так жестоко!
Мой в терниях по праву
Светоносный нимб-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Скажу ему,что счастлива!
НО!
Светит мне другой источник.
Признаю,нет измен...
Внимания на стороне ищу.
Мне жаль его...
НО...
Так любовь теперь прекрасна,
Пусть не тебя,
ВО ИМЯ,каждый раз люблю.
А в плавание отправишься,
Забыв меня на суше,
Клянёшься -примирением...
НО...
На осколках разбитых кораблей!
И после бури,
В десять баллов...
Я искренне боюсь однажды утону
В твоих глазах,
Семи водах...пустынь-морей!


Рецензии