Вылечат
Раны затянет кожей,
Это сейчас ломает,
Бьет изнутри,тревожит.
Серым вулканом дышит,
Боль, вырываясь наружу,
Вены разлука лижет,
Впуская осеннюю стужу.
Красный октябрь скачет,
С листьями по аллеям...
Скоро зима, а значит,-
Вылечат, переболеем...
Свидетельство о публикации №111101306823