Меланхолия

Неба печаль
Сладкая боль
Я не с тобой
Я опять не с тобой!

Осени тьма
Сводит с ума
Топит дома
Топит тенью дома!

Сердца родник
Бьётся в груди
Ночь помоги
Всё забыть помоги!

Твой поцелуй
Ветра слеза
Ярки глаза
Как безумны глаза!

Буду ли ждать
Молча страдать?
Рока печать
На нас Рока печать!

Дым сигарет
Словно туман
Манит обман
Тёмных грёз океан...

Неба огни
Светят сквозь дни
В сердце любовь
Навсегда сохрани!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   22.02.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.