мгновение

во времена весёлых дней
 уйду через мгновенье
свобода... она так легка!
я замерла и пропала навеки
 в радостном тихом кружении
 без сна та ночь была без сна
всё застыло и огни не меркнут
 я ушла взяв за руку тебя
 как счастлива теперь я!
 быть с тобой ещё одно мгновенье
 лишь только мы те звёзды на земле
 не на холодном небе те звёзды
 которые дарят тепло
 останься на мгновенье...


Рецензии