Ворвалось в Осень Бабье лето

Ворвалось в Осень Бабье лето -
Такое тёплое, оранжевого цвета.
В лучах кружится листьев рой:
Прощайте! Встретимся весной…

Было коротким наше лето –
Птица крылом взмахнула где-то.
Путь к солнцу клином очертила,
Прощальным криком огласила.

Не жаль из листьев ярких платьев,
И взглядом хочется порвать их
На лоскуты…спрятать в душе
И не жалеть тех дней уже.


Рецензии