Лики, скользя медузами...
В море ночном парили –
Странное всеприсутствие,
На языке суахили
Волны качали небо,
Словно сеанс сближения,
Порог ведь богам неведом –
Нам лишь они откровением,
Что у Арала водам
Жизни не обрести,
Что Тамерлан исходом
Выведен из могил,
Что одинока жизнь
В пепле седой души.
Ветру не скажешь: вернись!
На небе чеканят грошИ
Гербами к номиналу
Для утвержденья истины.
Медузы идут к причалу
Обжигая вселенную искрами
Свидетельство о публикации №111101306787