Два экспромта - II

       205. КУБА

    Владимиру Балыкину

  Осталась в сердце Куба -
  Свободы цитадель,
  Невольно шепчут губы:
  - Да здравстувет Фидель!

    206. ВПЕРЁД,ВЕНЕСУЭЛА!

    Владимиру Балыкину

  Вперёд,Венесуэла!
  Есть люди,кто с тобой...
  И вёл вас Уго Чавес
  В последний смертный бой!..

                2011


Рецензии