Октябрьская сюита

На душе смиренные мотивы,
как на озере тишайшая волна, -
межсезонье, красок переливы
от розЕ до полного вина.

Воздух пьян и пьяно кружит стая,
тыкву тронь и треснет от добра,
ей, напыщенной царице урожая,
лагерь свой сворачивать пора.

На душе напитанность такая,
что не страшно отпикировать листом...
Воздух крут, прощально режет стая
чёрным отшлифованным веслом.

13.10.11


Рецензии
Межсезонье, правда - вот и сердце так же. тронь - и треснет от добра! Хорошо, Маргарита!

Юлия Белохвостова   03.09.2012 02:21     Заявить о нарушении