я живу

 
Я живу
на вершине
  высокой высокой горы,
здесь скользят облака
в высоте
  и   под ногами,
Разбегаясь
от края до края
  бескрайней Земли,
Они соревнуются
всеми красками мира
играя.
И когда день в долине внизу
замерает в ночьной полутьме,
  я любуюсь,за небо закат провожая,
А лишь скроется он,я любуюсь луной,
облака отдыхают внизу и смотреть
не мешают.
Ночью мир оживает бессчётным колличеством звёзд,
  они меня ласково со всех сторон окружают,

И тихо шепчут
может в шутку,а может всерьёз
  и бывает,я их        понимаю.
Я смотрю их далёкие сказки и где-то во сне,
я плыву
по бескрайнему   
чистому небу!
И в ответ им шепчу
на их родном языке
  и грудь наполняется ожиданием нового чуда-
рассвета.
А проснувшись,я как цветок тяну руки вверх!
  туда,где краешек Солнца искрясь,
всё вокруг себя пробуждает,
Я дышу полной грудью,
  я счастлив,что сново я здесь,
на острове,
  где мечты мои жизнь обретают.


Рецензии
Это - не стихи. Это - музыка горная. Великолепно!

Павел Маринин   13.10.2011 18:47     Заявить о нарушении
я очень рад,что Вы поняли чувства которые я попытался передать и ритм ,с которым эти стихи могут жить,спасибо,ради этого стоит писать.

Вячеславв Егоров   13.10.2011 19:15   Заявить о нарушении