Душа робота

             Душа робота

Для вас я робот, и чужую волю
Готов исполнить,.. но во мне душа
Ранимая живёт, и не позволю
Её щипать по грамму не спеша!

Чтоб методично так и хладнокровно
Вы это смаковали каждый день,
И думали, что я беспрекословно
Послушен буду, как послушна тень!

А я сменю пароли все и коды –
Из хитро-мудрых – сделаю ослов!
И горькой предпочту глоток свободы
Наркозу ваших сладко-лживых слов!

                ФИМ


Рецензии