Куда исчезло вдохновенье

Куда исчезло вдохновенье,
Ушло ли ты в небытие?
Опять другим на удивление
Искать весь смысл в пустоте.

Опять смотреть, как небо плачет
И по крупицам собирать
Все мысли, что чего то значат,
Записывать опять в тетрадь.

Ловить всё то, что невозможно
Поймать рукой и осознать,
И чувствуя себя тревожно,
Пары дождя в себя вдыхать.

Смотреть на лица, тех кто болен,
Своими чувствами, мечтой
И правдой жизни обездолен,
Имея взгляд на жизнь иной.

И делать вновь пометки ручкой,
Зачем, не знаю я пока.
Собрав бумажки в руку кучкой,
Подбрасывать до потолка.

Стоять по центру перекрёстков
И всматриваться в номера.
Стучать в закрытые киоски,
Ждать наступления вчера.

       Богданов И.В.


Рецензии